当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何找回微信删除的好友?sky,全网最全的恢复方法

 2020-09-17 09:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何找回微信删除的好友 ?在之前的文章中,小编给大家分享过一些找回删除的微信好友的技巧,不少网友都成功找回了被删除的微信好友,但是,随着微信版本的更新,一些搜索、查找的功能都逐渐改变,那么,现在如何找回删除的微信好友?下面,就分享一下最新找回微信删除好友的方法!

一、通过朋友圈互动记录找回微信好友

1、打开微信朋友圈

2、找到消息列表,查看历史微信动态,包括点赞、评论的好友,如果可以找到那位删除的微信好友的话,点击微信名片就可以重新添加到通讯录了哦~

二、通过共同群聊找回删除的微信好友

如果你删除的微信好友和你在同一个群聊中,可在群聊的好友中重新加回删除的微信好友。

三、通过果师兄找回来删除的微信好友账号

已删除的微信好友数据在删除之后,其实仍然保存在微信数据库中,可以通过专业的数据恢复软件找回删除的微信好友,推荐果师兄APP。

演示手机 :iPhone X(适用iOS系统)

演示场景 :删除微信好友,检测数据库数据碎片拼接修复已删除好友的微信账号。

使用软件 :果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/service)

恢复效果 :工程师远程恢复,恢复出删除好友的微信账号。

四、通过好友验证信息找回删除的微信好友

进入微信通讯录,点击“新的朋友”查看历史的好友申请记录,如果找到的话,重新加回好友即可。

五、微信朋友圈权限找回删除的微信好友

微信朋友圈可以设置发布的朋友圈是否让所有人可见,如果自己所发的某条朋友圈,将已删除好友归类到了可见或不可见的话,点击朋友圈下方的小人图标,即可重新加回通讯录。

六、通过共同好友推送名片找回删除的微信好友

如果已删除微信好友和你有共同好友,可以让共同好友推送微信名片,这样重新添加好友即可。

七、通过好友联系方式找回删除的微信好友

如果是通过手机号/QQ添加的,且该好友设置可通过联系方式添加好友,你可以搜索QQ号/手机号重新添加该好友。

八、通过wxid反查微信账号找回删除的微信好友

有一些小伙伴查找到已删除好友的wxid账号,如果有wxid账号,可以通过技术手段将wxid修复为二维码重新添加。

鉴于小伙伴不是专业的技术人员,推荐使用果师兄APP,线上有30多位专业的技术工程师可以协助我们进行操作~下载果师兄APP,在果师兄APP上预约工程师,工程师一对一服务,快速找回已删除的微信好友。

九、通过微信朋友圈查看权限列表找回删除的微信好友

1、如果你曾经将对方设置为禁止查看自己朋友圈,点击【我】-【设置】-【隐私】,查看微信朋友圈权限。

2、在“不让他(她)看”或“不看他(她)”列表中,找到已删除的微信好友,重新添加即可。

十、被动等待

如果以上的九种方法都不好使,那只剩最后一个方法了,充分利用社会工程学,让对方主动添加你为好友即可。

说明:上述方法适用于苹果、安卓用户,单删还是互删,可尝试按照本教程的方法找回。

部分方法,仅适用于苹果手机,如wxid添加好友,微信转账恢复微信好友。仅支持通过果师兄恢复微信好友;如电脑操作比较熟悉,可尝试苹果恢复大师。

如果你是安卓手机的话,推荐使用卓师兄APP。

以上就是分享给大家的“如何恢复删除的微信好友?多种方法,总有一个适合你”相关内容了,误会,最大遗憾是当时没有解释清楚,直到后来你想解释的时候,却发现解释了也没有用了,所以分享这篇文章也是希望帮助更多的人能够解除误会~ 一辈子总不能留那么多遗憾。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯