当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

菜鸟裹裹发布1234战略 未来一年将服务全国4亿用户

 2020-09-21 14:51  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,菜鸟裹裹CEO李江华在9月20日的品牌升级发布会上了公布了“1234战略”,即未来一年实现100城寄快递按需送达上门、代寄点拓展至20万个、在30个主要城市上线环保袋,以及服务全国4亿用户。

根据官方数据显示,菜鸟裹裹的用户年龄分布中,90后用户占了一半,使用菜鸟裹裹已经成为当下年轻人的生活方式之一,甚至有1亿人通过菜鸟裹裹寄送礼物,还有6000多万人寄闲置物品。

李江华表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”

A5创业网了解到,目前菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,成为最大在线寄快递平台。今年5月寄全球服务上线后,5-10天可送达20多个国家和地区。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关标签
菜鸟物流
菜鸟裹裹

相关文章

  • 阿里收网 菜鸟心急

    在最刚开始的时候,菜鸟驿站通过短信验证码来告知收件人取件,后来为了推广阿里旗下淘系APP,菜鸟网络在短信通知中加入一条短链接,短信接收者点击该链接后将下载APP。现在,菜鸟网络直接在短信中说明,需要下载APP才能取件,对于用户来说,由于处在不对等的市场环境中,大部分人只能默认这种方式。

  • 阿里发布首款物流机器人“小蛮驴”,将率先在菜鸟驿站使用

    9月17日云栖大会,阿里巴巴发布第一款物流机器人“小蛮驴”,同时发布机器人平台,正式进军机器人赛道。小蛮驴机器人集成了达摩院最前沿的人工智能和自动驾驶技术,具有类人认知智能,大脑应急反应速度达到人类7倍。

  • 并入阿里菜鸟体系,心怡科技如何发展成为天猫双11的幕后英雄?

    从刚刚创业开始,邢玮就将“极致的物流服务”定位为心怡科技的核心,秉持着这样的初心,心怡科技不断打磨着自己的技术与服务,在中国加入WTO后,安利、雅芳、玫琳凯、无限极、完美、强生,这些对物流有着高品质的直销企业,都成为了心怡的客户。很快,心怡科技成为了直销物流的领头羊。

  • 外媒长文:菜鸟驿站无人车助力高校防疫

    最新一期《纽约客》杂志长文讲述中国如何控制住新冠疫情,其中大篇幅介绍了高校的有力防疫措施。文章展示了,在高校菜鸟驿站,菜鸟无人车助力防疫,通过无人车送快递减少接触,带来安全、便利的快递方式。

  • 电商物流与菜鸟驿站具备什么样的特点?

    电商物流又称为网上物流,基于互联网技术最大的目的,就是希望能够创造性的去推动物流行业的发展,而且最新的商业模式可以看到是通过互联网互联公司就能够更大范围的将主客户群找到,甚至能够在全国乃至全世界范围内去拓宽自己的业务。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯