当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀平板新品优势解析 能否扛起“旗舰”大旗

 2020-09-21 17:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年是我们进入5G时代的第二年,也是5G产品纷至沓来的一年,不仅在手机市场中竞争激烈,平板市场也有着不小的变化。过去的几个月里,荣耀在5G产品上不断发力,接连推出多款潮流新品,获得了很多人的青睐。不久前,荣耀平板V6也如期而至,填补了荣耀5G平板产品的空白,下面一起来看看这款平板新品有着怎样的表现。

说起荣耀今年的风格,潮流漂亮是更准确的形容词。与已经发布的手机一样,荣耀平板V6也有着超高颜值,背面采用钻石级切割工艺,呈现出荣耀独特的光影美感。漂亮的颜值使得这款平板更加年轻化,也是许多人选择它的一个重要原因。其次,荣耀平板V6在正面的屏占比也要高于普通产品,它采用一块10.4英寸屏幕,拥有高达84%的屏占比,在平板上也能感受到“全面屏”的感觉。值得一说的是,荣耀平板V6的屏幕分辨率高达2K,优于绝大多数平板类产品,在显示效果上,100% sRGB能够带来非同一般的色彩感受。

在领先外观的基础上,荣耀平板V6拥有旗舰级的芯片能力。这款新品搭载麒麟985高端芯片,可支持5G双模全网通。这款处理器同为荣耀5G新品,采用7nm制程,双核NPU设计,还拥有麒麟的“看家本领”达芬奇架构,性能优越。在各类不同场景下,它都能带来旗舰般的使用体验。因此,荣耀平板V6能够带来不输旗舰手机的游戏体验,还能获得更大的视野,对于游戏爱好者来说是一个不小的优势。

说完了外观与颜值,再来说说它能带来的“生产力”。对于平板产品而言,办公效率是许多用户关注的一点。荣耀平板V6使用深度优化后的系统,在这款产品上,你可以使用智慧分屏功能,做到边聊天边看资料。还有可以在不同的设备上分享文件的多屏协同功能,走到哪编辑到哪。荣耀平板V6将饱受好评的Magic UI完整保留下来,带给用户便捷顺畅的操作体验。

在经历过疫情后,许多人已经爱上了平板类产品,而荣耀平板V6的售价仅为两千多元,是众多同类产品中性价比较高的一款。无论从哪个角度来说,荣耀平板V6的表现都格外优异,是一款旗舰级的平板新品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
华为平板电脑

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯