当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华立科技:打造顺应市场的多类型文娱产业模块

 2020-09-25 11:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着我国经济结构的转型、消费习惯的升级以及政府对文娱产业的日益重视,中国逐渐成为全球文娱行业最重要、增长最为强劲的市场之一。据工信部《2018年中国泛娱乐产业白皮书》披露,到2020年,也就是今年,我国媒体娱乐行业的平均年复合增长率将达到8%,位列全球媒体娱乐产业增速前十位的国家或地区之一,而这个增长率还在逐年增加过程中。

中国游戏产业研究院发布《2020年1—6月中国游戏产业报告》显示,今年上半年,我国游戏市场竞争更加激烈,企业的产品研发、人才队伍建设、融资环境、海外市场开拓等均面临挑战,玩家关注的焦点也逐渐回归到内容质量本身,大众对精品游戏的需求强烈。

华立科技作为国内国际知名的体感互动游乐产品研发、生产、销售、运营企业和广东省高新科技企业,所涉及的文娱产业较为广泛和深入。在角色扮演类游戏游艺,也就是IP游戏游艺的打造中,华立科技率先引进了美国卢卡斯电影公司出品的经典科幻电影《星球大战》。《星球大战》自上映以来,总票房已经突破57亿美金,其影迷和周边产品的追随者数不胜数,华立科技审时度势,率先引进了“星球大战”IP游乐机。“星球大战”由迪士尼授权日本万代南梦宫制作出品,在中国地区授权华立科技发行,苏本立先生团队运营。星球大战有着很强的文化属性和庞大的粉丝群体,该游乐机早在发布前就广受媒体和大众的关注。除去《星球大战》游戏之外,华立科技引进的《光环》《行尸走肉》、《甜蜜宝贝5》、《火线狂飙》、《头文字D》《变形金刚》《马里奥》等知名大型IP游戏也为无数玩家带来酣畅淋漓的游乐体验。

深耕文娱产业多年的华立科技,除却IP游乐机的打造之外,跨界融合模式、VR/AR接入模式、运动类游戏创新模式、寓教于乐模式等,整合多模式多渠道,让全家老少同参与、共上阵,丰富各年龄层的物质精神娱乐。2017年举办的CGL赛事,吸引了31个连锁品牌,864家场所参与,覆盖全国 30个省市、229座城市,报名人数超209万人,华立科技的承办能力和号召能力由此可见。

我国的游戏游艺行业已进入存量时代,玩家对于游乐品质的要求不断提升,想要在竞争中保持优势,游戏游艺科技公司要不断推出新品,不断顺应市场,华立科技也正是以此为发展方向,以市场为导向,不断深化运营和创新模式,提升综合竞争力,拓展游乐场运营业务,向产业链下游延伸。

总之,市场需要什么,华立科技就及时产出所需要的产品和运营模式模块,销售包括游戏游艺设备和动漫IP衍生产品,满足用户娱乐、亲子、动漫文化、儿童益智、体育健身等需求,大力推动游戏游艺设备的合作运营和自营游乐场,全线打造完善的运营产业链。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
文娱产业

相关文章

  • 华立科技推动游乐产业,文娱并进拉动经济内需

    后疫情时代,文化娱乐及旅游行业逐步复苏,以广州华立科技等为代表的游艺娱乐企业积极承担起相应企业社会责任,将拉动内需、推动经济发展作为他们当下的首要工作任务。

  • 疫情凶猛,文娱变天

    如果一切正常,河北井陉县的华夏国际影院在大年初一的观影人次将达5000人,排片场次将超58场,作为全县唯一市场化运营的院线,每年春节档影院均是场场爆满,票房收入占据影院全年的5成左右。

    标签:
    文娱产业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯