当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Linux Foundation开源软件大学人才激励计划正式启动

 2020-09-25 17:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Linux基金会一直致力于为全世界培养更多的开源人才,通过扩大技术人才的多样性推动全球开源创新。为了实现这一目标,Linux基金会自2011年开始,每年都会启动LiFT奖学金计划,为有潜力的、热爱学习的开发人员、系统管理员、开源新手提供培训机会,让更多人了解开源、参与开源。

自2011年以来,Linux基金会已经颁发了600多个培训奖学金,价值数百万美元。2020年,国际参与奖学金计划的申请达到1155个。本年度最受欢迎的奖学金类别是Open Source Newbies ,其次是 SysAdmin SuperStarsWomen in Open Source。

目前,Linux基金会培训的奖学金计划国际部分的征集和评选都已经圆满结束了,每位获奖者对开源的兴趣和热爱都令人印象深刻。

比如,刚毕业的大学生Isabel,是一位初入开源的新人,她不仅自学用Python创建了一个开源的洪水预测项目,同时还对改善公共教育充满热情,她希望通过开发开源软件,为所有受限于教育资源的人,增加学习的机会。

还有很多像Isabel一样的人,积极加入开源,得到帮助,并希望能够通过自己的力量帮助别人。

近些年来,随着中国的开源力量不断发展壮大,2020年秋,Linux基金会的奖学金计划也将在中国正式启动!欢迎中国大陆及港澳台地区的朋友们积极参与。

秋季是中国学生们新学年的开始,也是收获的季节。Linux Foundation开源软件大学的人才激励计划始于Linux基金会奖学金计划,同样致力于为IT行业的人才提供顶尖的开源培训机会,扩大开源社区内技术的多样性,希望所有对开源感兴趣的人都能通过此计划有所收获。

Linux Foundation开源软件大学是Linux基金会中国区培训官网,是Linux基金会亚太区与开源中国强强联手、共同打造的技术交流平台,核心理念是为中国培养更多的开源软件人才,不断推动国际技术交流和人才交流。

基于这个理念,Linux Foundation开源软件大学人才激励计划申请人,可以来自任何行业,从事任何工作,不管你是否有技术背景,是否了解过开源,只要填写表单,表现出对技术的热情和开源的兴趣,就有机会入选。

每个入选者可以从Linux基金会开源软件大学中选择任一个课程学习 ,所有类别的入选者在完成培训课程后,还可以免费参加Linux基金会提供的任何认证考试 ,费用全部由Linux基金会开源软件大学承担。

Linux基金会开源软件大学为大学生、职场萌新、女性开源力量、开源技术人才、开源社区明星、开源志愿者、开源爱好者、开源小白 这8种类别的人才提供免费的学习和考试机会。

为了提高大家参与的积极性,人才激励计划的入选者除了获得免费的课程学习与认证考试机会外,还有机会实现一个与开源有关的心愿,比如参加一次开源大会、获得开源项目的曝光机会、上一堂自己感兴趣的技术公开课等等,只要与开源相关,我们都会尽力满足。

开源人才激励计划为每个对开源感兴趣的人打开了一扇窗,参与进来,你就有机会获得最权威的培训,深入了解开源世界,Linux基金会开源软件大学将在开源之路上与大家一路同行,共同成长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

  • Linux基金会开源软件大学技术公开课上线

    新版CKA认证主要考核成为业界的Kubernetes管理员所需的技能。经过认证的Kubernetes管理员可以熟练地设计,安装,配置和管理Kubernetes生产级集群,不仅了解关键概念,并且拥有基本的应用实践能力。

  • CentOS系统实用基础操作命令简单整理

    用法1:ls表示列出当前目录下得所有文件和文件夹得名称。用法2:ls/home表示列出home目录下得所有文件和文件夹名称。用法3:ls-l表示列出文件和目录名得同时并以列表形式显示详细信息。用法4:ls-la表示列出所有文件和目录名称包含隐藏文件并以列表显示详细信息。

  • linux系统入门用什么书好

    每当我们面对大量样本的时候,总是不由自主地根据样本的特征进行分类、排序,然后再进行相应的处理,这是因为我们已经掌握了多数工作的运作模式,对结构化、模型化的工作能够自然而然地处理先期数据,进行工作前的准备

  • Linux和windows系统之间的区别

    如今,主流的操作系统由三类,Windows和MacOS相信大家都不陌生,他们是我们平常最熟知的操作系统。那另一种操作系统是什么呢?当然就是Linux操作系统。Linux系统正是因为它开源且免费、跨平台等优良的特性,深受码农们的喜爱。

  • Linux系统入门命令学习经验

    此时此刻我想和大家分享一下我在学习linux过程中的一些经验和教训,如果有人能够正好看到我的这篇文章,希望能够让想学习linux的同学多少获得一点经验,少走一些弯路。能够比较简单、快捷的迅速掌握知识是我们学习的目的,但是我们平常的学习中大部分都有一些人在指导。

    标签:
    linux教程

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯