当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

新浪同意以每股43.30美元被私有化 估值约26亿美元

 2020-09-29 09:17  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道,近日有消息称,新浪同意以每股43.30美元的价格被NEW WAVE私有化,较最初41美元的报价高出近6%,目前估值约26亿美元。

新浪被私有化,意味着将从一家上市公司变成私人公司,从而在美国退市。新浪成立于1998年11月;2000年4月,新浪成功在纳斯达克上市,发行价17美元,是最早一批上市的中国互联网企业。

其实企业被私有化已经并不稀奇,早在几年前,分众传媒和360等公司也是在美国私有化,最终在国内A股上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:551篇

相关标签
新浪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯