当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新浪完成私有化从美国纳斯达克退市

 2021-03-23 11:33  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月23日报道:昨日,新浪正式宣布完成私有化。从美国纳斯达克退市后,新浪将改名为 “新浪集团控股有限公司”,成为一家由新浪董事长曹国伟和新浪管理层共同控制的私人企业。

私有化对新浪当前业务不会产生任何重大影响。私有化之后,新浪集团依然是微博上市公司的控股股东。以新浪移动为主体的原新浪门户业务将与微博业务更紧密地整合,而原有新浪的一些垂直业务,如新浪财经、新浪金融以及新浪体育等,将更加独立地发展。与此同时,新浪集团在未来将加大投资力度,加快并购步伐,实现集团业务的多元化发展。

不知道新浪在私有化后会不会拆分集团业务在香港再次上市呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:953篇

相关标签
新浪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯