当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

在快手怎么进行广告精准投放

 2020-09-30 10:11  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动互联网营销竞争的日益激烈,营销的手段也越发多样化,现如今的商家借助当下最火爆的短视频方法进行产品的营销推广。而快手短视频平台,以贴近生活化的视频内容与超强互动性,到目前为止已吸引超过5亿用户,且日活跃用户数量已经超过3.2亿。再加上,有人流量的地方就可以实现商业的变现。那么,如何在快手平台精准投放广告呢?以及快手官方广告位有哪些呢?一起往下看一切都明白了。

一、快手广告精准投放方法有哪些?

1、利用快手AI算法

根据用户的历史消费记录,利用快手AI算法挖掘分析出用户的兴趣爱好,这样可以根据用户的年龄、地理方位等进行投放,确保所点击查看的都是精准用户,最大化的实现精准广告投放。

2、用户环境

可以根据用户使用的移动设备以及网络环境等,进行用户网络环境的精准定向,这样也可以让快手广告投放更好精准,效果更好!

3、分类投放

有一些商品不并不一定是属于大众产品,它有分不同的消费人群分,女性和男性等分类。所以,可以根据产品的受众性别一样,进行分类投放这样可以获得精准的用户。

综上所述,除了利用技术进行精准投放外,想要实现更大的转化率,还需要不停的提高内容质量和创意,这样才可以刺激用户的消费。另外,转化率好也与投放广告位置有很大的关联。具体往下看。

二、快手官方广告位有哪些?

1、用户发现页

打开快手APP,首先映入眼帘的就是发现页,快手的第一个信息流广告位是在发现页的第五个视频,之后就是每20个视频在第五位就会是第二个官方广告啦。

快手将发现页的每20个作品的第五或者六个视频位置开放给商业伙伴,广告主制作的720P以上的短视频、图集、影集将展示在此位置。

2、视频播放页

在广告主制作的短视频、图集、影集播放过程中,快手在视频下方添加了行为按钮,用户点击后将进行跳转。

3、落地页/应用市场/淘宝APP内

针对不同的广告主需求,快手广告可以将跳转到对应的落地页、应用市场(安卓类直接下载安装包)、淘宝/天猫APP内等等,提高广告效果转化。

本文来自搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/19854.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:485篇

相关标签
快手广告推广
快手

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯