当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

那些把你忽悠瘸了的SEO培训

 2020-10-22 10:57  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

学习SEO有两条路,一条路是自学SEO,另一条路是SEO培训,不得不说自学SEO是一条十分艰辛的路,而SEO培训是否可信呢,首先个人并不否认SEO培训的价值,可是我们也要清醒的认识到SEO培训的缺陷,防止那些把你忽悠瘸了的SEO培训。

百度一下“SEO培训”你会发现从事SEO培训的公司(个人)没有一万也有八千,这些做SEO培训的机构大部分都是骗子,真正有实力的寥寥无几,尤其是一些夸大其词的个人SEO培训需要引起高度警惕,大家一定要谨慎选择,切莫上当受骗。

为什么说SEO培训大部分都是忽悠人,道理十分简单易懂,如果SEO那么赚钱,他们早就偷偷去赚钱了,为什么把赚钱的方法教给你,难道他们都是傻子吗?

在这里给大家分享一个关于我同事的故事,我的一位同事参与了一个赚钱项目,投资10万元给理财公司,理财时间为一年,一年后理财公司给你20万。支付方式为日付,理财公司每天会支付你几百元,支付了两个月,我的同事又加投了10万元,结果加投10万元以后,没过几天,理财公司就消失了,我的同事欲哭无泪,后悔莫及。

以上是一个真实的故事,讲这个故事并不是为了否定SEO,否定SEO培训,而是为了让大家保持警惕,保持清醒的头脑,不要轻信SEO培训,SEO与其它行业一样,从事这个行业的人,有赚钱的人,也有不赚钱的人,看淡一些,看明白一些就好。

陆陆续续有一些小白想要找我付费学习SEO,我都坚定的拒绝了,我深知、我了解的SEO仅仅是皮毛而已,至少在我没有通过SEO盈利以前,是不会做SEO培训的,就算有一天赚钱了,也会走高端培训路线,我始终相信一个道理,一分钱、一分货,烂大街的低价SEO培训必然会毁了SEO这个行业,如果你爱SEO,就有责任保护SEO这个行业。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/130253.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10287篇

相关标签
seo培训

相关文章

  • seo培训应该怎么开展工作

    关于SEO团队来说,训练和总结经验都非常重要,尤其是刚接触的新人。训练不仅是教授SEO常识,还可以让团队更具凝聚力,当然条件是职工可以积极参加。而可以调动职工积极性的要素,除了金钱上的奖赏,剩余的便是个人的爱好和职业规划。

    标签:
    seo培训
  • seo培训公司是怎么教你交换友情链接的

    其他方面比较杂了,例如对方网站的快照、内容质量以及网站打开速度等等,多看看对方的各个方面没有坏处的。可以把自己当做一位用户需求者来浏览对方的网站,这样才能发现网站的一些不足。

  • seo培训需要多钱:关键词和长尾关键词排名手法

    长尾关键词的排名技巧,即对所有关键词进行分类,首先将与你的企业定位丝毫不相符的长尾关键词排除,其次就是排除掉意思不同但是一丝完全相同的关键词。这样做的目的其实很大程度上是为了避免很多的垃圾重复页面以至于分散了您的内容页其它长尾关键词的权重。

  • 系统seo技术培训:新手小白SEO需要准备什么

    要做seo,你首先要选择一个好的目标,而seo目标的实现是通过流量计算。我们可以通过网站流量统计工具清楚的了解一个网站的seo状态,了解目前网站用户的行为和体验。改进和改进的关键是交通统计数据。因此,在执行seo操作之前,您必须知道站点的数据。

    标签:
    seo培训
    新手seo
  • SEO基础培训----主机的选择和seo的相关性

    我们都知道主机对搜索引擎的的影响是非常大的!大家在寻找主机的提供商时,千万不要只考虑价格的因素。如果你多次向baidu提交网站,但是baidu却一直没有对其索引,很有可能是网站的服务器出现问题了。

    标签:
    seo培训

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯