当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

我对“原创”文章的理解

 2020-10-27 15:54  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么是原创文章,原创文章有那么大的优势吗,为什么要坚持原创。

原创文章主要体现在“原创”两个字上,原创有两个层面的意思。

第一个层面:文字原创。

第二个层面:思想原创。

这两个概念很容易理解,文字原创即文字的不同,即你的文章与别人的文章在文字上不同,思想不同即想法的不同,即你的文章拥有你自己的独立思想与观点。

较为深意的理解:文字原创是没有灵魂的原创,思想独立的原创是拥有灵魂的。原创文章最怕的是失去灵魂,失去灵魂的原创文章甚至不如优秀的伪原创文章。

原创本来是一件好事,可是大部分的人曲解了原创的本意,他们之所以会原创,纯碎是为了与别人不同,这种为了不同而不同的思想,造就了原创的低质量盛行。

我们要切记一点,原创不是为了和别人不一样,否则原创就失去了价值。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128414.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关标签
原创文章

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯