当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

内链布局 内链的作用是什么

 2020-10-28 14:58  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

什么是内链,内链的作用是什么,内链如何布局。

内链指的是:网站内部链接,无论是文章中的链接,还是评论中的链接,还是任何一个页面中的链接,统称为内链。

内链的URL可以是站内链接,也可以是站外链接。

内链的作用大概有三种,如下:

一、引导用户行为,把用户引导至另一个页面。

二、提升关键词权重,可以为不同的关键词做内链,逐个提升权重。

三、广告宣传的作用,利用内链布局广告。

内链的布局比较简单,如下:

一、导航栏内链布局。

二、网站首页内链布局。

三、文章页面内链布局。

内链布局主要指的是网站内页内链布局,即文章页面内链布局。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128134.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关文章

  • 网站内部链接怎么优化?

    合理的内链布局有利于提高用户体验和搜索引擎爬虫对网站的爬行索引效率,利于网站权重的有效传递,从而增加搜索引擎的收录与提升网站权重。早期的SEO内链效果显著,2020至今仍然具备权重传递效应。那么我们网站内部链接怎么优化呢?

  • seo系统技术资料:网站内链优化三大标准原则

    内容页面主要是文章页面。内容分散,可以包含多个关键词。这很乱,但如果你把每篇文章都贴上标签,比如:关于冰箱知识的文章用冰箱知识贴上标签,关于洗衣机的常识用常识贴上标签。推荐和调用相应产品上的相关标签是根据合理标准优化网站链的最佳途径。

    标签:
    网站内链优化
  • 内链能提升网站排名吗 内链网站排名优化

    内链是可以提高网站排名的,但是要掌握做内链的技巧,而不是随意做内链。做内链很简单,可是做好内链并不简单。很多网站做内链,就是在瞎做。他们根本不懂内链的意义是什么,他们就是单纯的以为,只要做内链,就能提高排名。

  • 内链优化怎么做怎么玩转它

    本文不适合小白,请有基础的小伙伴看哦,话说seo优化有站内优化和站外优化之分,站外无非就是发发外链、发发小广告、做做链接之类的。

  • 内链怎么做 网站内链优化都包括哪些方面

    一直以来,内链从未被重视,大家都忙着做外链,认为外链比内链重要,这种想法是比较偏见的,外链的重要性不言而喻,可是并不代表内链不重要,内链优化同等重要。内链和外链各自有着不同的作用,外链优化是提升流量和权重,而内链优化是为了提升用户体验及实现站内推广。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯