当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美国法官阻止TikTok技术交易禁令 美商务部尚未回应

 2020-10-31 11:34  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月31讯,据路透社报道称,10月30日宾夕法尼亚州联邦法官温迪·比特斯通制止了一项原定于11月12日生效的美商务部命令。美媒称,该禁令禁止(美企)与TikTok进行技术交易。

据悉,比特斯通下达临时禁制令,在法庭审理此案期间,美国商务部不得执行不许向TikTok在美业务提供数据储存、内容输送和其它技术交易的禁令。

此前媒体报道,美国哥伦比亚特区联邦地区法院9月27日裁决暂缓实施美国政府关于将TikTok从美国移动应用商店下加的行政命令。此前有报道称美国商务部决定于9月20日起禁止TikTok在美国境内应用商店下载、更新,并将于11月12日起禁止TikTok在美国提供服务。

据比特斯在裁决中说,该命令“实际上是将在美国境内关闭一个全球大约7亿人用来进行表达活动的平台,这些TikTok用户中有超过一亿人在美国境内,并且每天至少有五千万美国用户在使用该程序”,美商务部目前尚未对裁决做出回应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:359篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯