当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

因延缓上市 蚂蚁集团向投资者致歉:妥善处理后续工作

 2020-11-04 11:38  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月4日报道,11月3日晚间,因蚂蚁集团实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项,目前蚂蚁集团暂缓上市。

对此,蚂蚁集团发信致歉,称将按照两地交易所的相关规则,妥善处理好后续工作。

蚂蚁集团还承诺稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢,会让蚂蚁集团经得起考验和信任。我们会坚持我们的初心和使命,继续用热情、专业、担当,致力于为广大小微企业和大众消费者做好服务。有关发行上市的下一步进展我们将与上海证券交易所及监管部门保持密切沟通,并及时披露相关情况。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯