当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

三大运营商回应5G套餐无法改4G 营业厅可办理

 2020-11-04 14:29  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月4日报道,针对5G套餐无法改回4G的问题,三大运营商进行了回应,不支持线上办理,可以去营业厅或者电话客服办理。

因为迫切想要扩大5G使用群体,如今三大运营商均采取了“收紧4G,推广5G”策略,为了推广5G套餐,悄然将低价的4G套餐下架。各大运营商APP将5G套餐摆放在突出位置,4G套餐的办理入口已失去影踪。用户如需要办理4G套餐只能通过线下营业厅和电话客服。

不过目前5G现实使用起来并不如人意,不少用户的手机没有更换为5G手机,即时办理了5G套餐,也无法享受到5G网络。如今除了主城区,城镇农村5G基站还较少,5G信号不稳定,并存在晚上关闭5G的现象。现在取消优惠的4G套餐,是否为时过早呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯