当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

5G套餐单价降至4.4元 信息通信管理局表示:下降5G单价

 2021-04-20 17:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月20日报道:国内5G正式商用,三大运营商推出的5G套餐价格偏贵最低也要129元起。而且129元的5G套餐流量通常也就是10-20GB左右。但现在5G套餐价格要便宜了!

在今天的新闻发布会上,信息通信管理局局长赵志国也介绍了国内的通信行业发展情况,其中的套餐降价问题。

赵志国表示,随着全国实施提速降费和5G的发展,我国网络流量单价大幅下降,5G套餐用户快速推广。

5G套餐的单价目前下降到每个G为4.4元,大额流量可以满足很多人的上网需求,一定程度上使很多原来使用流量套餐副卡的双卡用户转为了单卡用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯