当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

不办5G套餐也能用5G网!费用在4G套餐中扣除

 2021-01-15 11:55  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道:据工信部微信公众号消息:若您现在使用的是4G套餐,只要您的5G手机设置正确,在5G网络覆盖范围内,您也可以接入5G网络。如果您使用5G套餐,可享受更快的5G网络服务。

目前,运营商推出了5G快捷服务,4G用户更换5G手机后,打开5G开关,不换卡、不换号,即可接入5G网络,订购5G套餐后,可销售更快5G上网体验。

通过工信部微信公众号消息我们了解到

1、即使用户未办5G套餐,还是可以用5G网络。

2、通过这种方式使用5G服务,网速不如正式5G套餐的网速。但具体的网速差异大小可能需要通过测试确认。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯