当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高通CEO称已申请向华为出售芯片 暂无回应

 2020-11-05 11:09  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道,高通今天发布了2020财年第四财季及全年财报。财报发布后,高通CEO表示,高通公司已向美国政府申请向华为出售芯片的许可,但尚未收到任何回应。

据悉,华为是高通的重要买家之一,2019年高通48%的收入都是依靠中国市场赚取的。如今美国已经允许越来越多的供应商向华为供货,但只限于非5G业务的组件。截至目前,已有6家供应商获许向华为供应非5G业务组件,其中包括三星、AMD、英特尔、索尼、台积电以及豪威科技。

以后没有麒麟芯片的华为还是正宗的华为吗?大家会依旧支持吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯