当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微博企业蓝V开启限时免费认证

 2020-11-21 15:59  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

好消息!微博官方最近放出通知,之前收费600元的企业蓝V开启限时免费认证,0元即可开通官博账号,开通之后可以享受微博广告、营销、运营、数据四大特权服务。

最近不知道各位站长和企业主有没有注意,微博官方这几天持续在推送,助力扶持中小企业线上转型,限期开放企业蓝V免费认证通知,简单讲就是,之前需要付费600元才能开通的企业蓝V认证,最近微博开始限期免费开放了,不花钱即可开通蓝V企业官博认证,微博小店/直播服务,这一波免费红利,着实给力!

而对于站长和营销行业的朋友来讲,开通之后最大的好处就是可以享受微博企业蓝V特有的:微博小店,粉丝头条优惠,微热线地理位置认领,品牌话题,独占营销,千人群组, 私信群发等微博特权营销功能,以后可以放心的使用微博导流和微博营销等业务,不再担心封号问题!

来源:卢松松博客。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1625篇

相关标签
微博营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯