当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

风口大叔张勇:跟你一起关注微信视频号的运营与变现,不要成为韭菜

 2020-12-07 10:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一个新的风口起来时,会带来一波机遇!

但,机遇出现时,如何把握好?你该抓什么很重要!

一、“做一个离真像、离资源最近的人!”

2020年11月27日,我与4个兄弟一起举办了首届视频号大会,聚集了视频号领域的头部,深度探讨与分析了视频号的运营与变现。看到一些扎实做事的创作者,也看到一些浮夸者,在举着举着镰刀割韭菜。

“你看到和听到的不一定是真的”唯有进入圈子,才能了解真像!这也是我创办首届视频号的原因,当我站在高处往下看时,发现一切很清晰!

一定要清楚的知道:没有什么事可以随随便便成功,没有什么人可以轻易复制!

二、了解本质,少走弯路

微信视频号的出现,1、门槛更低、全民参与,让普通人也可以玩转视频,跟发微信朋友圈一样简单;2、更真实的用视频立体呈现自己及生活与事业;3、将你擅长的,在视频号里呈现,展示你的专业、建立的信任!从而为你加分!

三、小步快跑,做擅长的事

找到自己、建立圈子、互助同行!

找到自己:当这个风口出现时,我能做什么?我该做什么?

别人的不一定适合你,发掘自我特质!

建立圈子:一个好汉三个帮!将资源打开,认识更优秀的人,链接更多的资源!

视频号真正的价值:展示更好的自己!

认识更好优秀的人,链接更多的资源!

合作的二大核心点:(划重点)

建立信任,让别人愿望跟你合作;

让想找你的人,可以找到你!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关文章

  • 微信视频号全面开放付费推广

    最近,松松编辑杰哥运营视频号的过程中,突然发现微信低调的把视频号付费推广全面开放了,想要提高微信视频号曝光量,加大营销力度的个人账户和企业账户都可以根据自己的推广需求付费买流量大力推广了!

  • 开通视频号的详细步骤

    就在周末,我注册了我的视频号,写短视频脚本、录制,到最终发布,终于诞生了我的视频号处女作。随之而来,有好几个朋友私聊我说也想玩视频号,问我视频号怎么开通、要准备什么、怎么剪辑等问题。我简单汇总了下,希望能对看到这篇文章的你有一点点帮助

    标签:
    微信视频号
  • 微信视频号主播开播提醒升级为置顶弹窗

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日报道,近日有消息称微信视频号关注的主播开播提醒升级为置顶弹窗,不知是否正在公测。

    标签:
    微信视频号
  • 视频号强推新功能 引用户集体吐槽 微信操之过急?

    最近,因为微信在春节期间悄咪咪上线的一个功能,觉得微信做得不好和想教张小龙做产品的“用户数据”,或将会迎来新一轮的上涨(bushi)。而这个功能,就是视频号直播在服务通知中的强提醒。

    标签:
    微信视频号
  • 微信视频号新增“关注的主播开播提醒”功能

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,近日微信视频号新增了“关注的主播开播提醒”功能。只要用户关注的主播开播时,用户就会收到“关注的主播开播提醒”的强提醒,且点击卡片即可进入直播间。

    标签:
    微信视频号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯