当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果警告未经允许跟踪用户隐私APP 从AppStore删除

 2020-12-09 13:42  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月9日消息,苹果警告称,从2021年开始,苹果可能会从App Store删除未经允许跟踪用户的应用程序。此举有望提高iPhone用户的隐私,但可能会动摇应用程序广告行业。

本来计划年初推出的名为App Tracking Transparency的新功能,但后来因故推迟。苹果想给开发者更多时间调整App,解决隐私问题。苹果威胁称,如果App拒绝支持这项新功能,苹果将会从App Store删除应用程序。

而对于苹果发出的此次警告,一些科技公司和广告商批评了苹果这项新功能,称这可能会损害较小的开发商,比如游戏公司。

苹果软件工程资深副总裁克雷格·费德里吉认为,用户应该有权知道自己是否被追踪。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯