当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何分析网站关键词优化的难点

 2020-12-15 14:10  来源: 水手seo   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

为了使企业网站能够产生良好的优化效果,那么在优化网站的建设中,就必须清楚地知道该网站的关键词优化难度有多大,哪些关键词容易优化,哪些更难优化。现在我将告诉你如何看待关键字优化的困难。

一般来说,当一个网站刚刚开始优化时,就需要建立一个关键词词库,把所有的目标关键字和长尾关键字放在网站布局优化中。当我们通过调查了解企业网站应该做什么样的关键词时,我们应该尽可能的填写网站的内容,并发布这个词库的外部链。如果很难优化,长尾词的优化要比一般的关键词优化简单得多,因此可以通过累加长尾词的权重来提高目标关键词的权重。这样的全站式优化思想将使企业网站具有更好的优化效果。

当然,要看这些词优化的难度,也可以通过查询百度索引知道。所谓百度索引,是指用户每天搜索关键词的次数。如果百度索引的值越高,就意味着这个词的搜索量每天都在变大,优化的难度也就越高。你也可以看到,通过百度的收藏优化一个关键词有多困难。所谓百度收录量是指百度收录了多少包含关键词的页面。如果包含的内容越多,关键字优化就越困难。即使这个词是长尾词,优化的难度还是很大的。

当然,除了这些方法,还有其他方法可以知道优化关键字有多困难。这就需要我们仔细区分。我认为只有清楚地知道你的关键词是多么的困难,或者有其他的情况,你才会知道你什么时候优化,你不会为优化的效果感到遗憾。

文章来源:水手seo

来源地址:https://www.monit8023.com/seo/1173.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11264篇

相关文章

  • 网站关键词选择需要注意哪些方面

    很多站长在网站上因为过于自信而在选择关键词时,习惯性地选择一些高索引关键词,而忽略一些低索引关键词,这导致网站在优化初期很难提高,站长每天查询的关键词排名都显示在100位,时间久了对站长的信心是一种比较大的打击,很多意志力不强的站长都很难坚持。

    标签:
    网站关键词
  • 如何优化网站关键词排名

    结构化信息对于搜索引擎来说至关重要,不仅会让搜索引擎在检索整体网站上更有效率、也可以帮助网站在搜索结果中更丰富。通过结构化资料的建立,你的内容很有可能用过各种形式呈现,直接抢占该关键字搜索结果的黄金位置,或是让你的网页内容在资讯上显示更多信息,例如网页面包屑、产品满意度、店家资讯等。除此之外,站内搜

  • 如何加强网站关键词得分

    百度资源里面有详细介绍过一个东西是,关键词密度想必大家知道,而且非常的清楚,我们优化关键词密度的时候,要做到2%-8%,但是却没有去了解过关键词的得分算法,接下来,我就来说说是怎么一回事。

    标签:
    网站关键词
  • 网站关键词优化的另一个法宝 你说得对吗

    在高权重的网站做连锁,会提高自己网站的权重。就像一个默默无闻的人突然和一个名人交上朋友,别人也会对他刮目相看。系统认为,如果你的站点在一个高权重的站点做链,那么你的站点是好的,权重也会增加。

  • 如何写好网站关键词优化方案

    单页做关键字优化,这个页面的关键字锚文本链是必不可少的,相关关键字可以链接到其他页面,不是所有的链接都回到首页,也可以直接链接到其他相关页面,这样网站的内部建设就有了网络效应。内链建设不允许***。不允许使用隐藏单词和链接的方法。没有内链构造页,应尽快添加相应的内链。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯