当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

2021支付宝集五福联合网易云音乐 征集2021官方新春单曲

 2020-12-22 08:39  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月22日报道,2020年即将结束,距离2021年的春节也仅剩50多天,2021年支付宝还会有集五福活动吗?当然有。

近日,支付宝联合网易云音乐,发起2021集五福过新年的官方主题新春单曲征集活动 ,大家可在网易云音乐APP搜索“五福”参与投稿。

2021年1月8日起,用户亦可登录网易云音乐APP搜索“五福”聆听投稿歌曲,并选出自己喜爱的新春歌曲,在所有投稿作品中选出Top200首单曲入围。

据悉,获胜作品,也就是最佳暖心单曲,将由金牌制作团队编曲制作,国民级歌手全新演绎,成为2021年牛年新春曲暨支付宝集五福大电影主题曲 ,享有顶级流量扶持,全域包装推广,以及万元现金大奖!

此前,网易云音乐曾携手支付宝集五福联合打造新年三部曲!2020开年必听歌曲《听我说》(演唱:周深)《春风十里报新年》(制作:接个吻,开一枪)《我最有福》(演唱:丫蛋蛋),其中《听我说》为支付宝2020五福贺岁片大电影主题曲。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯