当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音视频怎么去掉抖音的水印 第三方小程序推荐

 2020-12-23 16:04  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在抖音短视频内下载的所有视频,都会有发布视频的用户抖音号水印,如果想要去掉该水印,需要通过其他的软件来去除,例如微信小程序:抖加一键去水印工具、亿能去水印、短视频素材库、爱解析去水印、短视频运营工具等等,也可以下载专门去水印的APP去除水印。

1、以抖加一键去水印工具微信小程序为例,打开抖音短视频,找到需要去除水印的视频,点击右下角的分享按钮,选择【复制链接】;

2、打开微信搜索“抖加一键去水印工具”小程序;

3、将我们复制的链接粘贴在输入框内(打开小程序会自动检测粘贴链接,点击“粘贴”),然后点击【解析】按钮;

4、解析完成之后,点击下方的【下载视频】就可以将无水印的抖音视频保存到本地!

总结一下,这种去水印必须借助第三方进行去除,官方没有正确的方法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯