当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

这才是个人网站选择虚拟主机的正确打开方式?

 2020-12-24 17:17  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

毫不夸张的说,目前时代的主格调已经明显倾向线上模式,疯狂的流量涌入了一个个风口,也因此使得各行各业的商业网站、个人网站更具规模化和普遍化,建站的成本和技术需求也大大降低。

而虚拟主机,不得不说是个人建站的得力助手,超高的性价比,十分成熟的技术市场,便于维护,极易上手的特性,让虚拟主机常年处于建站选择的热搜榜首。

那么针对个人网站建设而言,我们到底应该如何正确选择虚拟主机?

一、合适的配置

常规的个人网站,不盈利的那种,没有大量访问流量的压力,那么基础配置比如磁盘空间、月流量等只要满足基础使用需求即可。

如果是发展的带有商业性质的个人网站,那么对储存空间,流量上限甚至基础带宽都要做要求,如果自己无法进行估测,可以咨询相关客服了解,一般客服都能够解决。

二、完整的服务体系,甩手掌柜的第一步

一般用户对于个人网站的建设,不想搞得很复杂,从虚拟主机相关咨询到实际上手,以及后续的售后保障,专业的商家拥有完整服务团队,让用户在使用过程中可以放空脑袋,这点很重要,难题交给他们,我们快乐就好,选好服务很关键。

三、明白令人心动的好看价格≠好选择

网络上有很多用户被不良商家安排的明明白白,就是贪了一手便宜,甚至关键词常年出现免费虚拟主机推荐等字眼,有肯定是有,但这些商家难道是慈善家?

所以多看看国内外主机商的大概价格,心里兜个底,不合理的价格就可以忽略了。

四、久经沙场的主机品牌

这个国内外都有很多大牌厂商,一句话树大好乘凉,所以选对商家很重要。

而在这个选择博弈里,主要是国内虚拟主机与国外虚拟主机的对抗,但如果仅针对个人网站建设而言,国外虚拟主机的价格普遍更低,配置也不错,免备案即开即用,政策放的比较开等,这些优点真的非常符合个人建站刚需。

一般我都更推荐新人去使用欧洲老牌SugarHosts,因为实在是便宜好用,

当然,国内主机市场近年来发展得很快,也有很多不错的选择。

总体来说,国外虚拟主机更适合个人建站一些。

最后,

有其他关于个人建站的问题可以评论或私信!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:196篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯