当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天学网“小天”英语界的多啦A梦

 2020-12-28 09:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。

小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切跟英语相关的事物,听英文歌,看英文电影,喜欢去世界各地旅游。

小天就像哆啦A梦一样无时无刻陪伴着天学网的老师和同学们,在天学网APP中随处都可以看到小天的身影,他不仅协助老师帮同学们批改作业,将错题进行分类并放入错题本,还督促同学们纠正和反复练习。不仅如此,他还带同学们进行早间领读、负责听写和默写的工作,一看到有同学作业全对或是英语成绩提升,他就会高兴地笑起来并给一个大大的赞,在同学们的眼里小天是每天尽职尽责陪伴在身边的学习伙伴。

小天的出现,其初衷是天学网要做一个代表天学网能够陪伴同学们的IP形象。自2019年天学网品牌升级以来,小天的形象也随之升级,出现在更多的用户视野中。不仅在天学网APP中有小天的陪伴,为同学们输出英语知识,有问必答,在微信表情包里也出现了百变软萌的小天,让更多的人了解不一样的天学网。【天学的小天】【萌哒哒的小天】和【小天第二弹】三版表情包,每版分别由20多个表情组成。有用户表示:小天长得像猫、也有说像海豹……大家可以搜搜微信表情包,猜猜小天到底是什么动物,然后在天学网公众号里告诉我们答案。我们的小天是大家的小伙伴,陪伴你,在你身边,有问必答,就像哆啦A梦一样,是一个百宝箱,无所不知。

为了让更多用户了解并喜爱小天,天学网还制作了小天玩偶、文化T恤、小天抱枕、小天的秘密花园等各种文化周边,带动品牌升级,让更多的人认识不一样的天学网。还有用户表示,小天的脑袋实在是太大啦!那是当然了,大脑袋才有大智慧!

天学网希望以小天这个智能机器人作为与用户沟通的桥梁,就像哆啦A梦一样能够长久的陪伴一代又一代的大朋友、小朋友。天学网用这样一种形式跟广大用户亲密的接触,也相信小天的未来充满无限可能,成为一个“有血有肉”的生命体。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27078篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯