当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中国智能家居国际高峰论坛:TCL冰洗再获权威大奖

 2021-01-06 18:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年12月,第六届中国智能家居国际高峰论坛在佛山顺德隆重举行,全球领先的大国科技品牌TCL,凭借TCL C5智屏冰箱和TCL P10复式分类洗衣机两款优秀的产品,双双通过中家院的智能家电高端认证并斩获2020年度智能认证产品大奖。该奖项表彰和肯定了TCL通过领先的智慧健康科技赋能智能家居生活场景,推动冰箱、洗衣机行业创新发展所做出的突破贡献。

中国智能家居国际高峰论坛自2017年首次设立以来已连续举办六届,智能认证产品大奖也是当今科技产业产品创新最具影响力的荣誉之一,其权威性备受行业广泛认可。此次TCL荣获“2020年度智能认证产品大奖”,不仅代表着智能家居行业对其智能、健康技术领先性的认可,同时也展现了行业对于白家电新技术、新应用的迫切需求。

近年来,TCL全面进入AI×IoT赛道,致力于为全球用户提供极致体验的产品和服务,多款终端产品获得殊荣无数,在市场上也取得了口碑和销量的双丰收。那么TCL C5智屏冰箱和TCL P10复式分类洗衣机两款产品为何同时被智能家居行业的重要奖项所青睐?它们在智能性和使用体验上究竟有什么独到之处呢?

先来看TCL C5智屏冰箱,这款冰箱产品搭载了一块21.5吋的大屏幕,不仅改变了传统冰箱的操控方式,还带来了像影音娱乐、健康评测、海量菜谱、指脉检测、蓝点魔盘等等在冰箱行业上不常见的功能。更重要的是,这台冰箱还开启了“智能化生活”的入口,在冰箱上就可以控制电视、空调等其它家电产品,是全屋家电智能互联化过程中重要的一环。

在冷藏冷冻效果出色的基础上,TCL C5智屏冰箱融入了更多智能化的体验,TCL的野心绝不仅仅是做好一台搭载大屏幕的冰箱,而是让家里的所有电器不再是孤立的状态,全部实现互联互通,构建出一个令人憧憬的互联网家,让TCL C5智屏冰箱成为厨房的IoT中心。

另一款获奖产品TCL P10复式分类洗衣机,创新性的采用了上下双层的复式结构:上筒洗宝宝衣物,内衣等小件衣物;下筒洗外套、毛衣、大件家纺等。上下两个内筒可以分类同步洗涤,两个内筒的水流独立循环不混用,从源头上避免了衣物混洗带来的交叉感染弊端,也解决了分类洗需要单独手洗、洗两次等麻烦,更重要的是,TCL用这款产品向整个市场灌输了“健康分类洗”的超前理念。

在洗涤程序方面,TCL P10复式分类洗衣机对健康洗衣做出了更高的要求。高温除菌洗、20min快速洗涤、60℃空气洗、溢泡感知、WIFI远程操控等。在实现分类洗护的同时,TCL P10复式分类洗衣机共计11KG的容量(上筒1KG,下筒10KG)也很符合当下消费者对大容量的需求。

这两款产品完整的体现出了TCL不断的求新创变的产品设计理念。在未来的万户互联的智能时代,相信TCL将是时代最大受益者。TCL将持续专注于对用户健康生活的探索,用科技创新驱动诠释美好生活。期待有更多TCL这样的先行者,让每一个消费者享受到智能健康的居家生活体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27078篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯