当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

干得漂亮!韩国网红Hamzy被中国公司解约

 2021-01-18 09:52  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)1月18日报道:韩国吃播博主Hamzy所签约的中国公司宣布与其解约,并下架Hamzy的视频以及继续处理因为此事引发的退货退款问题等。

此前在中国有大量粉丝的,吃播博主Hamzy,在国外社交平台,暗讽中国“抢”包饭、对于李子柒的泡菜视频,Hamzy直称泡菜属于韩国,此外甚至出现了“某某鬼子”的侮辱性词汇。

随后Hamzy在直播道歉不久,又在油管回复网友说:“因为全部的中国人都说了脏话所以所属公司好像道歉了,但是我认为泡菜或者包饭当然是我们国家的食物,因为这个而引起争论本身就是不合理的。”

对此1月17日晚,与Hamzy签约的中国公司发文表示已经解约不再合作,Hamzy辱华的行为被曝之后,愿意相信Hamzy不会做出伤害中国粉丝的行为,但是该公司发现,Hamzy在未告知该公司的情况下,擅自对伤害中国粉丝的言论进行回复,再次伤害了中国粉丝。

公告中指出,韩国网红吃播Hamzy辱华事件造成了非常严重的恶劣影响,所以该公司决定从即日起正式与其中止所有合作关系。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:891篇

相关标签
韩国网红

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯