当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

软文写作手法有哪些

 2021-01-18 11:15  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

写软文其实是有一些固定技巧的,小编来给大家分享一些软文中会用到的写作手法

1.字数: 软文字数在400-800字之间最好,做多为1000字,小篇章组合式不超过1500字。

2.标题:5到20字为宜,最大限度为25字。

3.字段:每段字数最好是160个,行数不超过4行,文章段落不要超过5段,行间距1.5倍为宜,段间距2倍为宜。

4.关键词:文章关键词不超过3个,主关键一定要在标题中体现出来,次关键词字数尽量不超过文章字数的百分之三例如(800字的文章的关键词=800*3%=24),如果两字为-次,即为12个词( 重复也计算在内)。关键词应该在文章重点标识出来,如加粗,斜体等。

5.图片:每500字即可配一张图片,图片的宽度可以为一行的三分之一,高度为一行的三分之一二。要是可以添加图片标签就入主关键词。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2142篇

相关标签
软文写作手法

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯