当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

身中多种毒素致死 游族遭投毒者不止林奇一人!

 2021-01-18 13:58  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月18日报道:据悉游族网络创始人林奇系身中多种毒素致死,而案件中的游族公司受害者共有三人,其它二人未被致死。

去年12月份,游族网络董事长林奇被投毒送进ICU抢救无效不幸去世,就媒体从多位接近林奇人士处了解到,此次除林奇之外还发现两位相关人士中毒,其中一胃为游族网络员工;另一名为北京三体宇宙公司副总裁赵骥龙,一名熟悉游族人士称,嫌疑人许垚与赵骥龙长期不睦,在工作中存在竞争关系,许垚对赵骥龙存在蓄意投毒的嫌疑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:921篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯