当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

头条号文章原创权益再降低申请门槛,人人都可以申请

 2021-01-21 10:33  来源: A5用户投稿   我来投稿   宋九九的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

头条号文章原创权益再降低申请门槛,只有创作者注册了头条号,且没有信用违规,都能申请文章原创功能和视频原创功能。

这次公告中讲的是文章原创功能开放,但是我们回到权益中心可以看到,视频原创功能也在基础权益下,所以视频原创功能也是对作者开放的。

头条原创申请条件:

1,个人、组织机构都可申请

2,信用分满100分,只要有你的用户名和作者介绍不违规,刚注册的作者信用分都是满分。

满足上述两个条件,原创功能自动开通。

发布文章、视频时选择“原创”标签,就能在文章内容页看到“原创”声明。

不够100分怎么办?

别急,当你的账户再次恢复到100分,也可以申请开通,不过这个需要你主动去申请。

头条号原创功能主动申请开通步骤:

电脑端:登录后台-创作权益-基础权益,选择文章原创或视频原创申请即可。

移动端:登录今日头条APP-我的-创作中心-查看创作权益,选择对应功能即可完成申请。

发文时忘记了标记原创还能改吗?

答:可以的,在14天内,可以通过文章修改功能,补打原创标签。

以前没有原创标签的作者,抓紧去体验下吧!

作者:宋九九

本文由宋九九博客的专栏作者发布,如若转载,请注明出处:https://songjiujiu.com/post/1214

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 宋九九    /    文章:66篇

相关标签
今日头条号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯