当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

春节红包新玩法:微信能发视频红包了快试试吧!

 2021-01-21 14:38  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大家有定制过个人红包封面吗?现在微信红包封面又升级啦!可以添加已发表的视频号素材内容,该怎么用来跟小编看看吧。

为了更好地满足个人创作者的IP展示诉求,红包封面平台新增以下能力:

1、配置封面故事时,可直接选择已发表的视频号内容(支持1分钟内的视频素材);

2、封面故事的跳转,可关联注册主体下的视频号;

3、封面故事的跳转,可关联表情艺术家主页、表情专辑页。

封面故事的相关素材和展示能力,用户将在红包详情页下拉时完整查看。

2020年12月9日,红包封面开放平台支持个人创作者定制专属红包封面,符合条件的个人创作者可在电脑端前往官网(cover.weixin.qq.com)定制。

个人创作者需满足:

1、已开通视频号

2、已完成视频号认证(兴趣认证、职业认证)

价格方面,定制价格为:1元一个。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信红包

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯