当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

B站回应UP主“墨茶Official”死亡事件:打赏收入原路返还

 2021-01-24 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日报道,针对近日B站UP主“墨茶Official”死亡事件,B站回应称,在1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日与当地政府取得联系后,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。

B站表示,目前已经取得家属同意,将该UP主的账号列为“纪念账号”,以纪念他曾经与我们互相陪伴。UP主账户中的充电与直播打赏收入将在取得家属同意的前提下,全额原路返还给大家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:520篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯