当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新款AirPods Pro曝光 有望上半年发售

 2021-01-27 14:10  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道,日媒体消息称新的AirPods Pro将在4月份与第3代iPhone SE一同发布,而外观也会有大的变化。

据报道,新款AirPods Pro在外观设计上将会完全取消现有产品的“耳机柄”设计,耳机主体将采用类似巧克力豆的设计,相比前代体积显著缩小,且外观更加圆润。

彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)此前曾报道称,苹果的目标是通过取消耳机底部伸出的柄状外形来使AirPods Pro更加紧凑,但目前还不清楚苹果是否会实现这一壮举。古尔曼表示,苹果在测试中曾有过一个设计,其形状更圆润,可以填满更多的耳朵,类似于谷歌的Pixel Buds或三星的Galaxy Buds。那份报告同样提到了2021年的发布日期。

供应链消息显示,华邦电子(Winbond)将会成为新款AirPods Pro的NOR闪存供应商之一,他们在过去的半年时间里一直在以接近满负荷的状态运行NOR闪存生产线。

大家期待新款AirPods Pro,快来关注一下吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
airpods

相关文章

  • 因竞争激烈 苹果将削减AirPods产量

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道,有媒体报道称,苹果今年计划将AirPods无线耳机的产量削减25%-30%,原因或许是市场竞争激烈。

    标签:
    airpods
  • 爆料者质疑第三代AirPods近期发布

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月17日报道,近日有爆料者发表意见称第三代AirPods不会再近期开售。

    标签:
    airpods
  • 郭明錤:AirPods今年出货量将同比下降10至15%

    天风国际分析师郭明錤称,他们预测2021年AirPods出货量同比下滑,下调2021年AirPods出货预测30%-35%至7500万部-8000万部。

    标签:
    airpods
  • AirPods 3真机首曝 新的外观

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日报道,有消息称苹果公司可能会在3月23日正式召开春季新品发布会,AirPods3将登场。今天又海外爆料人爆料了AirPods3的外观,大家快来看看吧。

    标签:
    airpods
  • 华为FreeBuds 4i和airpods对比哪个好

    值得注意的是,华为FreeBuds4i还加入了双麦克风打造的双重抗风噪结构设计,使手机无论在户外还是移动环境下都保持清晰。诚然,在一些需要听环境音的场景中,可以选择华为FreeBuds4i的环境音传输模式,也可以关闭降噪功能,选择更加多样。

    标签:
    airpods
    华为

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯