当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

倡导理性消费 花呗借呗上线额度管理新功能 ​​​​

 2021-01-28 11:36  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日报道:继日前花呗下调年轻用户的额度之后,近日,花呗、借呗上线了自助管理新功能:所有用户可更便捷的自主调整额度、设置消费提醒、调整付款顺序、订阅消费周报等。

用户在花呗页面点击“健康消费守护助手上线”banner即可进入设置页面,然后选择额度管理即可。而在借呗页面同样也上线了该功能,用户点击“你的健康借贷助手已上线”banner即可调整花呗额度和关闭借呗。

消费主义盛行的时候,大家更应该理性消费,把花费控制在合理的范围内,而不是盲目追求更高层次的消费导致自己负债累累。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
花呗额度

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯