当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

芝麻信用和花呗区别在哪?提高芝麻信用可以提高花呗额度吗?

 2021-05-07 17:53  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在芝麻信用分可以影响各方面,各用户经常关注自己的芝麻信用分,提高芝麻信用分可以提高花呗额度吗?

花呗和芝麻信用属于阿里集团下的业务,有一定的关系。 芝麻的信用得分越高,表示信用越好,蚂蚁花呗的额度越高。 芝麻分数低的话,可能无法开始蚂蚁花呗。 所以,保持良好的信用记录是最重要的。

芝麻信用和花呗的区别:

芝麻信用分是阿里旗下芝麻信用根据大数据及云计算技术客观呈现个人的信用状况,通过连接各种服务为用户计算信用分数,这些分数将影响用户在支付宝上使用花呗、借呗等服务。

花呗是阿里巴巴蚂蚁微贷提供的这月买、下月还的网购服务,在消费者确认收货后次月10日需还款,许多淘宝商品都支持使用花呗赊购服务。

芝麻信用 接入蚂蚁微贷旗下的消费信贷的产品“借呗”,芝麻信用分在600以上的用户有机会享受支付宝借呗服务,可以申请1000元-50000元不等的贷款额度。

芝麻信用分在750-950以上的用户有机会享受支付宝借呗服务,可以申请16000-20000元不等的贷款额度。

我们可以通过这些操作来提高芝麻信用分数

1、经常用支付宝,转账,还钱,买机票,住酒店,交水电煤气账单,快速打车。

2、经常和朋友转账,经常给朋友发红包。

3、频繁购买理财产品,保险、娱乐宝、捐款、给家人添置物品等等,这也适当的提升行为偏好与履约特征。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关标签
芝麻信用
花呗额度

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯