当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

渠成:互联网市场如何重整涣散的注意力?

 2021-02-01 17:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

渠成表示,现在的时代背景下,人们的注意力稀缺。如何吸引消费者的注意力就成为了互联网行业聚焦的问题,由此衍生出来的标题党不在少数,哗众取宠。这种情况下,渠成示意,打造健康的互联网发展环境是重中之重。

渠成:注意力稀缺时代,急需健康行业环境

Z世代、银发群体成为互联网新主力军,一大批营销文章涌出。在流量聚集的同时,秩序却落了后。渠成发现,现在网络上10W+的文章铺天盖地,但是其流量转化效果却微乎其微,这是互联网行业的疏忽和漏洞。

互联网时代,人们注意力稀缺,营销应该怎样做?渠成不禁思考起这个问题。

作为深耕互联网营销12年的耐特康赛来说,多年专业经验给它提供了一台技术娴熟的注意力收割机——内容整合营销。渠成经常在耐特康赛内部培训中讲到:“在这个信息爆炸化、碎片化的分秒必争'战场'上,只有拥有足够多的好内容并进行有效整合,才能让用户心甘情愿地交出更多时间。我们倾注全力为品牌做的,是将高质量、定制化、有温度的视频内容、游戏内容、聊天内容、娱乐内容、知识内容、评论内容等等,通过有效的整合形式传送给消费者,从而带来更多转化,促成销售。”

渠成:整合营销净化行业不正之风

多年来,渠成也一直带领耐特康在为互联网行业发展做贡献。创办SEO大学和营销排行榜大会、担任北航教授,将独家营销理念投入实践。渠成树立行业人才正规化先河,引领行业革新,树立行业新风,渠成一直在努力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯