当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果新款airpods耳机曝光 佩戴感更舒适

 2021-02-22 09:52  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:前几日,有爆料者称苹果将在 3 月推出新版 iPad Pro、AirTags 和 AirPods,而搭载 Apple Silicon 的苹果 Mac 系列新型号与更便宜的 AirPods Max 廉价版预计不会在 3 月份见面。

另有一份资料显示,新款耳机顶部有一颗泄压孔,外侧是有一颗麦克风拾音孔,内侧包括红外线距离传感器和泄压孔,预计耳机底部还有一颗通话麦克风孔。整体风格可能会结合当前 AirPods 2 和 AirPods Pro 的部分特点,例如整体流线型外观和半入耳构造,不过这款耳机柄比 AirPods Pro 稍长,保留了压感触控,支持主动降噪功能。

这份资料还表明,新款的AirPods的佩戴感受可能会更加稳定,可搭配可拆卸耳塞使用,增加物理被动降噪效果(用户可选主动降噪和被动降噪两种模式),推测该耳机将搭载新一代 H2 芯片进一步缩小体积,减少功耗。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:520篇

相关标签
airpods

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯