当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

U-Mail邮件网关让垃圾邮件无所遁形

 2021-02-24 16:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

电子邮件是最早进入中国市场的互联网产品,但是在几年前国内的垃圾邮件并没有像现在如此的“猖獗”,很多企业也并没有意识到垃圾邮件带来的安全隐患。但是随着国内互联网的高速发展,垃圾邮件的发送量也与日俱增。下图是全球各个地区垃圾邮件的发送量,从图中可以看出垃圾邮件发送量最大的是美国,而中国是仅次于美国的第二垃圾邮件大国。

为了防止垃圾邮件肆虐,严重影响了网民的工作和生活。反垃圾邮件网关就应运而生。

如国内著名的邮件系统服务商U-Mail,早十几年前就推出了U-Mail邮件网关来抵御垃圾邮件,防止对用户日常的工作造成干扰。U-Mail邮件网关就像盾牌一样守卫在邮件服务器之前,全方位监控出入站邮件的类别,发现垃圾邮件及时准确的拦截。U-Mail邮件网关以垃圾邮件零误判、拦截速度快、拦截率高的特点,深受企事业单位企业邮箱系统运维人员的青睐。

垃圾邮件零误判

U-Mail邮件网关运用了多种现今流行的反垃圾邮件技术,例如黑白名单、灰名单、规则过滤等,并且采用九层反垃圾过滤技术,根据不同垃圾邮件特点采用不同技术,综合分析垃圾邮件,同时为每种特征进行评分,根据综合评分判断是否为垃圾邮件,真正做到垃圾邮件零误判。

垃圾邮件拦截率高

U-Mail邮件网关采用模块化设计,各个模块之间互相独立又能协同合作,最大程度的发挥邮件网关反垃圾邮件的能力。企业邮箱系统收取的所有邮件经过U-Mail邮件网关的层层过滤,任由垃圾邮件如何变化,都能快速准确的进行拦截。同时,U-Mail拥有一个规模庞大的垃圾邮件样本库,实时更新同步,对于来历不明的邮件,自动与U-Mail的垃圾邮件样本库进行比对,如果发现高夫符合垃圾邮件特征的邮件,则会精确识别、迅速拦截,保证垃圾邮件拦截率超过99.5%以上。

垃圾邮件拦截速度快

U-Mail邮件网关使用国际最顶级的反垃圾防病毒引擎Commtouch,自动更新病毒特征码、垃圾邮件规则库,使防病毒技术始终处于最佳状态。同时,U-Mail邮件网关提供丰富的病毒邮件、垃圾邮件综合统计分析报告,追踪垃圾邮件传递路径,全面把控垃圾邮件动态,进一步提升邮件网关的拦截速度,让垃圾邮件无所遁形。

进一步了解和试用U-Mail邮件网关,请点击网址http://www.unioncyber.net/preg/

关注U-Mail微信,了解最新邮件动态和相关知识

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关标签
邮件营销
电子邮件

相关文章

  • 邮件群发五大优势助力企业营销

    随着时代的发展,虽然微信、短视频、新媒体已经成为企业获客拉新的首要营销渠道。但是邮件营销经过几十年的发展依然是许多企业和商家都会选择的营销方式之一,因为邮件营销相对于新媒体营销

  • 邮件营销对于企业有什么用

    目前对于所有的企业公司来说,最重要的莫过于将企业或者产品的信息传输给用户,从而达到营销的目的。可是这个营销渠道却不好找,有很多的企业在发展起来的过程当中都遇到了重重的困难,没有办法去获得客户

    标签:
    邮件营销
  • 红帽云邮教你怎样设计出高效的EDM邮件模板

    如何设计编撰出一封人人都喜欢甚至拍案叫绝的群发邮件?这是许多营销人员梦寐以求之事。

    标签:
    邮件营销
  • 红帽云邮告诉你三大海外邮箱功能对比

    外贸企业邮箱是外贸企业开发客户、传送文件必不可少的工具。然而,大部分外贸企业使用国内的邮箱发送的邮件,经常被外国客户当作垃圾邮件处理。而外贸企业主对于国外的一些托管电子邮件提供商了解的信息又不多,以至于在选择外贸企业邮箱方面存在诸多盲点。如果需要外贸专用邮箱,也可以联系我们红帽云邮.

    标签:
    邮件营销
  • 红帽云邮EDM营销和传统的邮件营销有区别吗?

    企业进行营销推广的方式越来越多,但EDM邮件营销仍是企业必不可少的推广方式之一。相比其他营销推广方式邮件营销成本低廉,效果迅速,对象精准,针对性强

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯