当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双榜TOP5!青桐资本入选“2020年度财务顾问机构”系列榜单

 2021-03-04 13:54  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月3日,企名科技&新声创服发布“2020年度中国财务顾问机构”系列榜单。青桐资本荣获“2020最活跃财务顾问机构榜”TOP5、“2020泛消费领域最佳财务顾问机构榜”TOP5。

据悉,本次年度榜单历时4个月,企名科技&新声创服通过自主报名、桌面调研、调研问卷、集合走访和电话访谈等多种的方式,坚持数据作为评选第一性原则,评选出相应的财务顾问榜单,其中:

· “综合榜”主要关注各家财务顾问在2020年度的综合表现,基于服务项目情况及项目服务连续性两个环节的综合表现进行评选。青桐资本位居前列。

· “活跃榜”主要围绕财务顾问完成的项目数,金额数以及市场影响力三个维度,评选出资本市场上最活跃的机构。青桐资本荣获“2020最活跃财务顾问机构榜”TOP5。

· “行业榜”主要聚焦垂直赛道,评选出交易活跃度较高、表现突出的机构。青桐资本荣获“2020泛消费领域最佳财务顾问机构榜”TOP5。

青桐资本成立于2014年,由资深投行人士和成功创业家发起组建,专注于为成长型企业提供股权融资及并购服务。自成立以来,青桐资本一直在资本道路上为新经济企业助力赋能。

2020是“见证历史”的一年,各行各业都接受了前所未有的考验。一级市场更是如此,头部效应愈发明显。我们坚信,挑战即机遇,唯有苦练内功,夯实基础,才能继续保持在新经济投行中的领先地位。在过去的一年,青桐资本喜讯不断,更是不乏赛道头部案例,其中天准科技、驴迹科技、泰坦科技等多家企业已成功上市。

近年来,青桐资本凭借愈发高效的交易速度和专业的服务能力,屡获企业家、投资人及业界的认可,并相继入选36氪2020年“中国最具影响力新型投行TOP10”,投中2019年度“中国最佳新型投行”,36氪2019年“中国最具影响力新型投行TOP10” , 企名科技&24新声“2019·中国硬科技领域财务顾问机构10强”、“2019·中国大消费领域财务顾问机构10强”等权威榜单。

过往荣耀,皆为序章,砥砺前行,初心不变。青桐资本将继续做好深度行业研究和全方位赋能,继续围绕大消费、医疗健康、技术和企业服务等重点方向加大布局,致力于陪伴更多一流企业家成长,共同打造中国新经济的未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
青桐资本
企业服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯