当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携程连续三年稳居全球旅企第一 全年交易额3950元

 2021-03-04 17:34  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道:今日携程集团公布了截至2020年12月31日第四季度及全年的财务业绩。受疫情影响全球旅游业下跌,但携程在2020年全年的业绩表现“跑赢大盘”。

2020年,携程集团的GMV达到3950亿元,连续3年稳居全球在线旅游行业第一。全年净营业收入为183亿元人民币。若不计股权费用报酬,携程集团2020年四季度的营业利润率为10%,复苏力度对比全球同行处于领先地位。

2020年第四季度,携程集团的净营业收入为50亿元人民币。第四季度毛利率达82%,创造连续11个季度以来的新高。根据联合国世界旅游组织数据显示,受新冠肺炎疫情影响,2020年全球旅游业收入损失1.3万亿美元,成为“旅游业历史上最糟糕年份”。在此背景下,携程全年业绩恢复幅度处于行业头部。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1080篇

相关标签
携程网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯