当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微博:寒假期间共处理违法违规直播和短视频内容39万条

 2021-03-05 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月5日报道:昨日,微博官方账号发布“清朗·寒假网络环境”专项行动结果,本阶段,处理违法违规直播和短视频内容39万条;共处理色情低俗内容1045万条;处理赌博等违法内容391万条。

微博公告显示,此次行动是在国家网信办和北京网信办的统一部署下,按照《网络信息内容生态治理规定》相关要求,对平台内存在的各类违法违规信息展开的深入清理整治行动。

此次行动*处罚用户168万个,其中100万以上粉丝量账号3个,10万-100万粉丝量账号28个、1万-10万粉丝量账号70个。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯