当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

郭明錤:AirPods今年出货量将同比下降10至15%

 2021-03-15 17:32  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月15日报道:天风国际分析师郭明錤称,他们预测2021年AirPods出货量同比下滑,下调2021年AirPods出货预测30%-35%至7500万部-8000万部。

 2021年AirPods出货量将比去年有所减少,且预计在今年第三季度大量出货的 AirPods 3 将低于市场预期。

郭明錤在研报中表示:“我们调降 2021 年 AirPods 出货预测 30–35% 至 7500–8000 万部,意味着将衰退 10–15% YoY (同比增长率,指和去年同期相比较的增长率)。我们与市场共识不同,市场共识为 2021 年 AirPods 将成长 25–30% YoY 至 1.1–1.2 亿部。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
airpods

相关文章

  • 因竞争激烈 苹果将削减AirPods产量

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道,有媒体报道称,苹果今年计划将AirPods无线耳机的产量削减25%-30%,原因或许是市场竞争激烈。

    标签:
    airpods
  • 爆料者质疑第三代AirPods近期发布

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月17日报道,近日有爆料者发表意见称第三代AirPods不会再近期开售。

    标签:
    airpods
  • AirPods 3真机首曝 新的外观

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日报道,有消息称苹果公司可能会在3月23日正式召开春季新品发布会,AirPods3将登场。今天又海外爆料人爆料了AirPods3的外观,大家快来看看吧。

    标签:
    airpods
  • 华为FreeBuds 4i和airpods对比哪个好

    值得注意的是,华为FreeBuds4i还加入了双麦克风打造的双重抗风噪结构设计,使手机无论在户外还是移动环境下都保持清晰。诚然,在一些需要听环境音的场景中,可以选择华为FreeBuds4i的环境音传输模式,也可以关闭降噪功能,选择更加多样。

    标签:
    airpods
    华为
  • 苹果新款airpods耳机曝光 佩戴感更舒适

    新款的AirPods的佩戴感受可能会更加稳定,可搭配可拆卸耳塞使用,增加物理被动降噪效果(用户可选主动降噪和被动降噪两种模式),推测该耳机将搭载新一代H2芯片进一步缩小体积,减少功耗。

    标签:
    airpods

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯