当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加9pro和oppofindx3对比哪个好

 2021-03-18 17:04  来源: 网络综合   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1+9 pro和findx3是 OPPO旗下的两个产品,这两个产品都是今年3月推出的。那一加9 pro和findx3哪个更值得入手呢?在我们做出决定之前,请看一下一加9 pro和findx3的对比。

1 Pro,1加9

据早前消息透露,一加9系列将包括三个型号:一加9,一加9 Pro,一加9 R。

1G9有望搭载骁龙888芯片,采用6.55英寸的120 Hz FHD+刷新分辨率屏幕,70×151 mm,镜头部分将搭载索尼IMX789感应器,包括2个主摄和2个 MP摄像头,内置4500 mAh电池,并附有65 W快充头,最大容量为8+128 GB。

1+9 Pro将采用6.7英寸120 Hz刷新率 AMOLED屏幕,搭载骁龙888芯片,后置四摄哈苏加持(包括48 MP主摄、50 MP辅助主摄和8 MP及2 MP镜头),支持8 K视频(30 FPS)和4 K视频(120 FPS)的录制,支持12 GB+128 GB的存储器,运行 Android 11的氢氧系统。

LTPO屏幕为9 Pro,原生10 bit,2 K+120 Hz刷新率,8192级亮度调节,以及自动色温感应功能。核心更新是10 bit和 LTPO,后者是 Low Temperature Oxide的缩写,中文名为低温多晶氧化物,可使屏幕根据显示内容自适应地调整刷新速率,从而达到节能的目的。

1加9 R有望成为该系列中最廉价的机型,配备6.5英寸90 Hz FHD+显示屏和骁龙690芯片,或者8 GB+128 GB的存储空间,64 MP主摄,5000 mAh电池,至少30 W快充。

OPPO FindX3系列

OPPO FindX3系列于3月11日发布。新机采用了左上角的穿孔屏,后置的矩阵式四摄模组与后置的机身外壳之间采用了流线型的过渡,符合先前官方所谓的“不可能的曲面”,未来感十足。

打造一款后盖大弧度变形整体成型的玻璃盖板,工艺难度可想而知。今天早上, OPPO官方发布了最新的宣传视频,揭开了 FindX3外观设计的神秘面纱。

OPPO FindX3通过2000+精密调节后盖曲线,采用艺术级热锻工艺使玻璃热弯,整体成型,再用OC0曲面玻璃镀膜工艺实现了手感温润的釉质镜片黑化。

OPPO FindX3采用非常复杂的工艺,将不可能的曲面变为现实,在当下外观变化不大的手机设计中显得非常引人注目。

据报道,OPPOFindX3系列搭载了10亿色臻彩色屏幕,原生支持10 bit显示器,也将支持多种创新显示技术。

另外,OPPOFINDX3系列还配备了两个旗舰级摄像头。10亿色度双主摄会成为全链10 bit色彩引擎的第一步。与此同时, OPPOFindX3系列将首次搭载10 bit色彩引擎的全链路。全链路10 bit覆盖采集、编码、存储、解码、显示全图处理流程,每个环节都具有10 bit的数据处理能力。

3、小编的总结

上面是一加9 pro和findx3这两款手机的对比图~~从上面的参数对比来看,一加9 pro这款手机看上去要好一些,你觉得呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11886篇

相关标签
一加9pro
oppo_find_x

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯