当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

普渡科技上榜“2021中国餐饮最具创新力TOP100”

 2021-03-22 11:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日, 由餐饮老板内参主办的“向上2021·第六届中国餐饮创新大会”在北京中国大饭店开幕。大会以“用好一场危机”为议题,掀起餐饮史上最强内容风暴,直击疫情当下行业发展的痛点及机遇。大会揭晓了2021中国餐饮最具创新力TOP100品牌,并在现场对获奖企业进行了颁奖。普渡机器人作为全球顶尖商用服务机器人企业,也受邀出席本次大会。同时,作为推动餐饮智能化的业界领军企业,普渡机器人也荣膺榜单。

2021中国餐饮创新力100榜单部分列表本次TOP100榜单评选仍然延续往届严格的标准, 从创新力、成长性、可投资性、品牌影响力、业界及顾客口碑等多维度对报名企业进行初级、终级的两轮评选。在权威专家评审团、资本大咖、媒体联盟和消费者等多方评判者两轮评选后最终确定,并由餐饮老板内参案例研究中心发布。

普渡机器人亮相大会现场深圳市普渡科技有限公司是一家研发、设计、生产及销售商用服务机器人的国家高新技术企业,成立于2016年。实际上,普渡科技自成立之日起就专注于餐饮配送机器人赛道,目前,普渡机器人已覆盖了海底捞、呷哺呷哺、巴奴、西贝、美心、京东、碧桂园、洲际酒店、喜来登酒店等知名企业。基于市场需求,普渡科技不断迭代技术,并先后发布了“欢乐送”、“贝拉”、“好啦”、“欢乐消2”等多款产品,更于近日重磅推出了“葫芦”和“闪电匣”两款全新产品。

普渡科技明星机器人目前,普渡科技旗下的配送机器人“欢乐送”、“贝拉”已经成为市面上主流的送餐机器人,广泛应用于国内外的餐厅、医院、学校、办公楼、政府大厅、网咖、KTV、机场、地铁站等场景,产品畅销全球50多个国家和地区。

普渡机器人应用于多场景当下,普渡科技立足餐饮行业,不断完善餐饮场景应用机器人产品线的同时,加大研发力度,以自身独特的智能自动驾驶、自动定位和导航,以及在最复杂的餐饮场景累积的产品经验优势,正在向其他场景快速扩张。

葫芦和闪电匣:新品来袭,必将开启机器人商业化应用新纪元未来,普渡还将为更多商业领域提供降本增效的产品解决方案,以实现“用机器人提升人类生产生活效率”的愿景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27386篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯