当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网约车合规查询小程序上线 可查运输证和驾驶员证

 2021-03-25 15:06  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月25日报道:近期,网约车合规查询小程序上线,乘客们可以通过小程序即刻查询车辆和驾驶员是否取得网约车运输证和网约车驾驶员证。

用户可以关注交通运输部微信公众号,点击菜单服务栏“网约车合规查询”,输入车牌号后点击查询结果即刻获得相关信息。官方表示这一小程序上线几天,高峰时期查询量已突破每小时10万次。

交通运输部还公布了全国网约车监管平台2021年2月份数据,双合规完成订单率垫底的花小猪出行再次被“点名”。其中,花小猪出行双合规完成订单率从1月16.1%下降至2月15.2%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网约车小程序

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯