当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴谈数据隐私监管:保证完全合规

 2021-04-12 11:47  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,阿里巴巴召开电话会议,讨论行政处罚决定。对数据隐私问题进行了讨论,提出阿里巴巴确保数据使用和收集完全合规。

阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信表示,理解监管机构关心数据隐私问题,尤其像阿里收集和拥有大量用户数据,这也将是全球的趋势。张勇表示阿里将一如既往的监管机构密切合作,确保数据使用和收集完全合规,这将是一个长期持续的努力。目前已经投入了大量的资源来做这件事。

对于182.28亿的处罚,张勇表示,预计监管部门的反垄断处罚不会造成重大负面影响,公司将会作出更多行动减少商户经营成本。此外,公司会把更多已成熟的业务转为免费,同时公司也已准备了数十亿元资金支持新项目,还将加大投资以提高商户培训。

希望阿里巴巴再罚款之后可以吸取教训,确保更好地提供服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关标签
阿里巴巴

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯