当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩发微博称被逼签流氓协议:将公布具体负责人信息

 2021-04-15 11:29  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月16日报道,昨日罗永浩发微博长文爆料了即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行的相关消息,称被逼签流氓协议,而且将公布具体负责人姓名及头像。

老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。该机构在2017年锤子科技的融资过程中,在所有其他投资者都已签字并焦急等待救命投资款到账时,恶意拒绝签字,非常下作地在公司生死存亡之际,乘人之危,逼迫我个人签署强制回购股份的协议。

作为锤子科技的创始人,为了给公司续命,自己不得不签署了这份流氓协议。

罗永浩称,这个案子最终裁决结果下来后,会按照契约精神,这笔强制回购股份的钱一定会出,但出钱归出钱,事实归事实。届时将公布该机构的名称,也公布这个流氓事件的具体负责人及执行人的姓名和头像(引用网络媒体已发表的新闻图片),提醒后来的创业者注意躲开这种手段流氓的恶劣投资者。

本周,中国执行信息公开网显示,罗永浩因未按时履行法律义务再成被执行人,执行标的1016.2万,北京一中院立案。

正如罗永浩微博称:“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”罗永浩确实在积极地赚钱还债,并且取得了不错的效果,期待罗永浩可以尽快无债一身轻。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:818篇

相关标签
罗永浩
微博

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯