当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

唯一安全项目|绿盟科技荣获2020年中国电子学会科学技术一等奖

 2021-04-21 14:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

4月17日,由中国电子学会主办的“2020中国电子学会科学技术奖励大会”在重庆举行。绿盟科技作为主要完成单位申报的《DDoS攻击检测、溯源与团伙追踪关键技术及国家级应用》荣获科技进步奖一等奖,成为获得该奖项的唯一一个安全项目。

DDoS攻击检测、溯源与团伙追踪关键技术及国家级应用:针对DDoS攻击资源治理和违法犯罪打击的重大需求,突破了海量数据环境下DDoS攻击检测难、伪造地址识别难、溯源难、团伙发现难等技术难点,提出了一系列创新性技术,研制部署了DDoS攻击检测系统、自动化分析与溯源系统和团伙追踪系统,显著提升了我国对DDoS攻击的网络资源治理和违法犯罪打击水平。

近年来,DDoS高居攻击者选择榜首,DDoS的防护要充分利用大数据和人工智能技术,提供更有效的预警和检测方案,以及充分利用威胁情报体系,在监管机构和安全厂商之间共享威胁信息,协同防御,合作共赢。

绿盟科技抗D系列产品在运营商、金融、游戏、政企、教育等行业均有广泛的部署和应用,得到客户广泛认可。根据权威机构Frost&Sullivan提供的抗DDoS硬件产品中国区市场排名以及大中华区市场排名,绿盟抗拒绝服务系统(NSFOCUS ADS)连续多年取得市场排名第一的好成绩。

同时,绿盟科技陆续与电信云堤、腾讯云、阿里云、华为云、浪潮云等云服务商展开合作,实现各安全领域的优势能力互补,强强联合打造抗D混合清洗等安全方案,为企业客户提供最佳防护方案。既可帮助用户应对复杂应用层混合DDoS攻击,也可自动化应对突发的超大流量攻击。在满足DDoS防护的同时,方案通过提供网络优化建议和转变生产力创造实际业务价值,实现资源利用率最大化,确保了绿盟抗DDoS综合解决方案与时俱进的国际市场定位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26387篇

相关标签
绿盟科技
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯