当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉车主维权事件还未结束 特斯拉法务副总裁离职

 2021-04-22 14:56  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道:特斯拉法务副总裁阿尔·普雷斯科特(Alan Prescott)已经离职,他将在激光雷达初创公司Luminar 担任首席法务官一职。

值得一提的是,特斯拉CEO马斯克 多次表示激光雷达技术(即光测距和检测传感器)过于昂贵,对于自动驾驶汽车的开发来说不是必要的。

而Prescott表示Luminar开创了关键安全技术的先河,将驱动未来的自动驾驶。作为一个整个职业生涯都致力于汽车安全和创新的人,期待能够帮助Luminar提升至更高的水平,并履行使得每一个人的交通出行都更加安全的使命。

近三年来特斯拉已经更换了四任法务,在2018年12月Todd Maron离开公司后,继任的Dane Butswinkas仅仅干了两个月就被Jonathan Chang接替,到了2019年底特斯拉宣布由法务副总裁 Prescott兼任代理法律总顾问一职。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关标签
特斯拉

相关文章

  • 特斯拉暂停使用比特币支付 比特币价格大跳水

    马斯克通过推特表示:“特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,正在考虑使用其他能源消耗更低的加密货币。我们对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率的迅速增加感到担忧。但特斯拉不会出售任何比特币。”

  • 特斯拉的一个道歉为什么这么难?

    中国消费者就活该受欺负?现在,我们中国依然是以开放的态度面对外国企业,中国消费者也是如此,但是如果消费者正常维权,有理有据还要撒泼打滚,外国企业还是一副就是要赚你的钱,害你的命,还要当你的大爷的姿态。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉刹车失灵 为什么消费者还要埋单?

    维权难,消费者还敢继续买特斯拉吗?如果说特斯拉一面否认自己在技术上的缺陷,一面,坚持黑红也是红,对自己没有要求,甚至把质量不好当做卖点。这不仅仅只是傲慢的问题了,是又蠢又坏,是在自掘坟墓。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉:维权车主丈夫称有团队协助

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道,今日特斯拉通过官方微博发布《关于上海车展“维权”张女士的沟通进展及事件说明》,其中提到维权车主丈夫称有团队协助、女车主谎称怀孕。

    标签:
    特斯拉
  • 真让李书福说中了,特斯拉真正目的根本不是造车?

    特斯拉这么能折腾,恐怕并不想好好造车。近日,特斯拉公布了2021年第一季度财报。一季度营收103.9亿美元,同比增长74%,创下了史上最高的季度盈利纪录,且已是连续七个季度实现正盈利。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯