当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

因竞争激烈 苹果将削减AirPods产量

 2021-04-28 15:14  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道,有媒体报道称,苹果今年计划将AirPods无线耳机的产量削减25%-30%,原因或许是市场竞争激烈。

曾有预测称,AirPods年产量为1.1亿部,但最近这个数据变为了7500万至8500万之间。目前在售的AirPods产品共有三款,分别为AirPods、AirPods Pro以及AirPods Max,售价分别为1246元起、1999元以及4399元。

研究公司Counterpoint Research给出了相关数据,苹果去年的AirPods发货量约为7280万部,以31%的份额主导蓝牙无线耳机市场。

苹果分析师郭明錤曾预测,AirPods 3将于第三季度实现量产。

可见,虽然AirPods无线耳机的产量会减少,但依旧主导蓝牙无线耳机市场,希望AirPods 3能给大家带来更多惊喜吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
airpods

相关文章

  • 爆料者质疑第三代AirPods近期发布

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月17日报道,近日有爆料者发表意见称第三代AirPods不会再近期开售。

    标签:
    airpods
  • 郭明錤:AirPods今年出货量将同比下降10至15%

    天风国际分析师郭明錤称,他们预测2021年AirPods出货量同比下滑,下调2021年AirPods出货预测30%-35%至7500万部-8000万部。

    标签:
    airpods
  • AirPods 3真机首曝 新的外观

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日报道,有消息称苹果公司可能会在3月23日正式召开春季新品发布会,AirPods3将登场。今天又海外爆料人爆料了AirPods3的外观,大家快来看看吧。

    标签:
    airpods
  • 华为FreeBuds 4i和airpods对比哪个好

    值得注意的是,华为FreeBuds4i还加入了双麦克风打造的双重抗风噪结构设计,使手机无论在户外还是移动环境下都保持清晰。诚然,在一些需要听环境音的场景中,可以选择华为FreeBuds4i的环境音传输模式,也可以关闭降噪功能,选择更加多样。

    标签:
    airpods
    华为
  • 苹果新款airpods耳机曝光 佩戴感更舒适

    新款的AirPods的佩戴感受可能会更加稳定,可搭配可拆卸耳塞使用,增加物理被动降噪效果(用户可选主动降噪和被动降噪两种模式),推测该耳机将搭载新一代H2芯片进一步缩小体积,减少功耗。

    标签:
    airpods

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯